首页
动态
信息公开
政策法规
政务服务
公众参与
 
 
 
 
所在位置: 审计要闻
 
审计干部在天津市市级机关科学素养大赛中获佳绩
天津市审计局    2018年09月14日 02:34    稿源:     

  近日,天津市审计局在本市市级机关“学习十九大精神 提高科学素养”科学素质大赛中经过初赛、复赛激烈角逐,在60支参赛队伍中脱颖而出进入决赛,夺得第一名,展现了审计人扎实过硬的科学素养。

  天津市审计局把培养提升审计人员科学素养作为科技强审的基础工程,主动适应大数据带来的审计方式变革,组织开展大数据审计培训、交流研讨和“走进审计现场体验”等系列活动,以“金审三期”建设为契机搭建数据分析室,推动数字化审计共享应用平台,向信息化要资源,向大数据要效率,切实强化审计人员的大数据思维,为构建智慧审计新模式做好人才储备。

 
 
 
纪检监察举报信箱
机关纪委举报方式
审计结果公告
专题专栏
在线咨询
 官方微信
 
天津市审计局 版权所有© 网站维护:天津审计局信息化处
地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100
网站标识码:1200000055 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号